Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas
Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas
Inicio
16 de abril de 2024
Fin:
19 de abril de 2024
Duración:
4 días / 32 horas
Horario:
09:00 - 17:00 h
Sede:
CIATEJ Guadalajara. Av. Normalistas 800 Colinas de la Normal. Guadalajara, Jalisco
Precio:
$8,000.00 MXN
Temario General
- La Evaluación Sensorial: ¿Es una medición?
- Fundamentos de la Metodología de Evaluación Sensorial
- Estadística básica para el tratamiento de datos
- Pruebas Hedónicas
- Desarrollo del plan de entrenamiento de jueces y evaluación de la calidad sensorial para un producto de interés de la o las empresas de los participantes
El curso incluye:
- Manual digital
- Material para prácticas
- Servicio de cafetería
- Constancia de participación
Objetivo del curso:
Los participantes conocerán los fundamentos que sustentan la metodología de la Evaluación Sensorial aplicada a Alimentos y Bebidas en General
Dirigido a:
Personal técnico, personal de ingeniería, gerencia, dirección de empresas de alimentos y bebidas de las áreas de control de calidad, desarrollo de nuevos productos, producción, mercadotecnia y ventas, así como docentes del área de alimentos y mercadotecnia.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160